НОВИНКА! Камера CANON EOS 90


Новая звезда модельного ряда EOS!
Скоро в MIRGADGET

CANON EOS 90D с высоким разрешением и скоростью съемки способна сохранять рабочую автофокусировку до 45 точек и ловит каждое движение. Эта полнофункциональная зеркальная камера выполнена в привычном дизайне, но заточена под съемку высокодинамичных сцен.

— Для фотоотхотников
— Для фоторепортеров (особенно спортивных)
— 
Для споттеров (ловля самолетов в объектив, но не только)
— Для видеоэнтузиастов

Используйте все возможности профессиональной эргономики и интеллектуальный дисплей для полного контроля ситуации и быстрого реагирования не изменение условий съемки.

СТАНЬТЕ БЛИЖЕ
Основой EOS 90D является датчик изображения APS-C разрешением 32,5 МП, который обеспечивает в 1,6 раз большее фокусное расстояние, чем на полнокадровой камере.

СХВАТИТЕ МГНОВЕНИЕ
Съемка со скоростью до 10 кадров в секунду (до 11 к/с в Live View). Высокая чувствительность ISO (до 25 600) позволяет снимать динамичные сюжеты с невероятно короткой выдержкой до 1/16000 секунды для еще более четкого отделения объекта от фона при ярком свете. Следящая автофокусировка не даст уйти самой лучшей сцене.

С ЯСНЫМ ВЗГЛЯДОМ
Камера CANON EOS 90D оснащена оптическим видоискателем высокой яркости с охватом приблизительно 100%, который позволяет просматривать происходящее в режиме реального времени и облегчает отслеживание быстро движущихся объектов, например птиц в полете или гонщиков на трассе.

И С ВИДЕО

EOS 90D — это превосходный инструмент для создания видеороликов; она поддерживает съемку в 4K, а также съемку с высокой частотой кадров (до 120 кадров/сек.) в формате Full HD. Система фокусировки Dual Pixel CMOS AF обеспечивает четкость изображения и кинематографический эффект. Разъемы для микрофона и наушников позволяют записывать звук, качество которого не уступает качеству изображения.

CANON EOS 90D — ФОКУС НА СКОРОСТЬ!

Заказать звонок
^ Наверх